Selamat datang di MahiNaa21 Disc - Pusat Hiburan Audio Visual Anda


Kami menyediakan beragam judul film maupun musik dan lagu dalam format DVD, VCD, dan CD Audio orisinil (original) untuk menjamin kualitas yang terbaik.

Silahkan memilih judul film maupun musik dan lagu dalam kategori kami, atau jika anda tidak menemukan judul yang anda inginkan, silahkan hubungi kami.

MahiNaa21 Disc memberikan layanan pengiriman gratis untuk semua pelanggan kami yang berdomisili dalam Kota Tarakan, yaitu daerah Gunung Lingkas, Lingkas Ujung, Markoni, Jembatan Besi, Kr. Balik, Kr.Anyar, Yos Sudarso, dan Bagian Timur Kota Tarakan. Untuk sememtara waktu, pelanggan yang berdomilisi diluar Kota Tarakan, dan daerah Tarakan yg bukan bagian Timur, akan kami tambahkan biaya pengiriman sesuai dengan tarif yang berlaku.

MahiNaa21 Disc
Jl. Kusuma Bangsa Rt.13,No.5, Tarakan 77126
Indonesia
Telepon: +6281346553232
Fax: (0551) 33752

Jam kerja:
- Senin sampai Jumat mulai jam 09:00 sampai 17:00 WIB
- Sabtu jam 10:00 sampai 15:00 WIB
- Kantor kami tutup di semua tanggal merah dan hari libur nasional

Terima kasih atas kunjungan anda. Selamat berbelanja!

Jumat, 09 Mei 2008

Pendekar Awan dan Angin Vol. 01 - 42


Pemain : Peter Ho / Zhao Wen Zhuo
Kategori : Action
Harga Jual : Rp 37.500,-
Durasi : 105 Menit
Format : DVD

Sinopsis : Setelah berhasil menghapus sifat iblis dalam dirinya, Nie Feng (Zhao Wen Zhuo) pergi melalang buana mencari istrinya Di Er Meng (Huang Yi) dan Bu Jing Yun (Peter Ho). Sementara itu aliran Tian Men khawatir jika Nie Feng dan Jing Yun bersatu mereka tidak dapat menguasai dunia persilatan sehingga dengan berbagai cara mencoba mencelakakan mereka. Duan Lang, musuh terkuat Nie Feng dan Jing Yun berhasil menyerap energi naga sehingga dapat hidup abadi dan menguasai dunia persilatan, demi menjebak Nie Feng dan Jing Yun, Duan Lang membunuh Chu Chu, istri Jing Yun dan menyandera Di Er Meng yang sedang hamil. Berhasilkah Nie Feng dan Jing Yun membalaskan dendam mereka?? Dapatkah dunia persialtan kembali tenang seperti sedia kala??

18 komentar:

Anonim mengatakan...

MW... MW.... MW...
ini film pendekar awan dan angin 2 atau the movienya???? saya mau donk, saya tinggalnya di JL. R.E. Martadinata Gg. Pala 2 No. 10, RT 03 RW 20 Pontianak, kalimantan Barat kode post 78113. saya mou film itu..... peter ho di film itu ganteng bangeeeeeet, dy cool, keren, maco, pria idaman, and I like him. saya fall in love sama dy since the first sign. saya mau banget filmnya, tolong donk bantuannya

Deni M_Zones mengatakan...

saya mau pesen serial pendekar awan dan angin nya...tolong yakk..
kirimin ke alamat:
JL Kimaja Gg. Masjid Taqwa no 27, Way halim-Bandar Lampung.kode pos 35141.
tolong banget yakk...
ditunggu kabarnya....ok!!thx before

abdul qoyyum mengatakan...

hai.......
mau donk DVD film nya.....
aq tinggal di cirebon...
jl.ki ageng tirtayasa GG.ar-rahman no 138
desa kedawung
45153

rida mengatakan...

hiii.
aq mau dunk pendekar awan dan anginnya tapi seri yang pertama coz ini kan seri kedua.ada g???
klu ada bls smsnya ke hp aq y 081265321865 atau k email aq arivamenik@ymail.com
oh iya tmt tnggalku d jl karya jaya no.58 kecamatan medan johor titkuning medan kode pos 20143.

H. Herman Shabier Abd. Qodier mengatakan...

saya asal jawa timue tepatnya di malang. saya mau mengoleksi DVD pendekar awan dan angin secara komplit kan kalo dak salah ada 42 seri, yang dulu sempat tayang di Indosiar kalo dak salah.
kira2 berapa harga keseluruhan, mohon di informasikan melalui FB saya degan menelusurinya di sang_penyair_05@yahoo.com

H. Herman Shabier Abd. Qodier mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

mau donk...brapa harga kseluruhan...mang dah lama nh nyari2 peter ho di pndkar awan n angin..ganteng bngetz

Anonim mengatakan...

kalo mo pesen gmana sh? kok aq telp ke nmr mahinaa disc nya ga bisa2.kan mo pesen nh...

moth d'wonderfulelf hanheebum mengatakan...

ini masih ada gaa??
aku nyari2 susah banget..
pesen doong..^^
bales mssg.a yaaa

BaGOeS mengatakan...

bgmn kalau mau pesan film pendekar awan dan angin? tlg donk dibantu. tlg rinciannya di email ya. trims

CAPRICONS LOVE'S mengatakan...

Klo mo pesan film pendekar awan & angin seri 1-42 kira2 berapa ya harganya?......, (tolong sms ke 082184184600 atau ke:ragil.syahputra13@yahoo.com).

Anonim mengatakan...

udh lama sy nyari ni film pendekar awan dan angin,, skrng sy ada di mlysia kira2 low sy mesen film ini vol, dr yg pertama smp yg terakhir lengkap apa msh ada trs low di kirim ke mlysia apa bisa kr2 brp hrga smuanya skali onkir,, tolong infonya
hp: +60162648503
email : juvemaniaa@yahoo.com
sy tunggu,, tlng bnget ea,,, makasih.

Fernandus Pramiko mengatakan...

gw mau pesan film 'Pendekar Awan Dan Angin' full series ini ...
Bisa kah dikirim ke Bandung??
Ini alamatnya
jl terusan sariasih no 54, bandung 40151
(itu alamat kampus gw)
please balasan ke email ya : fernanduspramiko@rocketmail.com
dtunggu kabarnya ya
hatur nuhun :)

Fernandus Pramiko mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bahrul mengatakan...

msih da g y brangnya??? berminat nih
email saya bahruliomans@gmail.com..hub secepatnya y

Anonim mengatakan...

msh ada gak? mau pesan seri pendekar awan dan angin semua episode.. tolong konfirmasi di emailku.. awanyakub@ymail.com

Dody mengatakan...

Hallo, mahinaa21 namaku Dody.
Masih ada gag film dvd Ost. Awan & Angin ini full series 1-42?
Mw pesan nih, gimana caranya?
Tolong dibantu yaa..
Terima kasih banyak.

Dody mengatakan...

Hallo, mahinaa21 namaku Dody.
Masih ada gag film dvd Ost. Awan & Angin ini full series 1-42?
Mw pesan nih, gimana caranya?
Tolong dibantu yaa..
Terima kasih banyak.

Gallery

Gallery
Klik pada gambar untuk mengetahui cara pemesanan